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북해도식 양갈비, 양고기 홋카이도 전통 징기스칸 전문점
생후 6개월 미만의 어린양만을 사용하며,
잡내가 나지 않는 프리미엄 램고기만을 뉴질랜드에서 직수입 한다.
감칠맛 나는 홋카이도 전통 비법으로 요리하는 '히츠지야'
히츠지야
서울 마포구 독막로 3길 21 1층
합정역 3번 출구 241m
15:00~23:30
생방송투데이 2004회, 2017년 12월 1일 양갈비
mbc 오늘 저녁 1436회 , 매출의 신
수요미식회 에비스 맥주
메뉴
- 타베호다이 코스 (무한리필 코스) 42,000원
- 노미호다이 코스 (무한알코올&드링크 코스) 20,000원
- 홋카이도식 저온숙성 토마호크 양갈비 18,000원
- 특별 저온숙성 램 T본 스테이크 18,000원
- 징기스칸 Set(3인) 52,000원
(저온숙성 토마호크 양갈비(2인분) + 램 생등심 화로구리(1인분) + 스키야키 나베(우삼겹 전골)) - 홋카이도 Set(2인) 37,000원
- 히츠지야 Set(4인) 67,000원
생방송투데이, mbc 오늘 저녁, 수요미식회 방송 맛집
연예인 단골 맛집
직영점 위치 : 합정점(본점), 연남점, 망원점, 용산점
. 히츠지야는 홋카이도에서 온 전통 징기스칸 전문점입니다.
. 생후 6개월 미만의 3~4개월 어린양만을 사용합니다.
. 잡내가 나지 않는 프리미엄 램고기만을 뉴질랜드에서 직수입합니다.
. 모든 요리는 수작으로 냉동이 없는 신선한 재료와 조미료가 배제됩니다.
. 감칠맛 나는 홋카이도 전통 비법으로 요리합니다. 이 레시피는 가이코 건강에 수록되어 있습니다.
. 토, 일은 웨이팅이 많아 2시간제 운영합니다.
. 테이블링으로 카톡이나 전화로 안내해 줍니다.
. 일본 현지 느낌의 인테리어를 가지고 있습니다.
. 불판 화력이 좋고, 고기는 불맛이 납니다.
. 기름을 칠 후 전문가 손길로 직접 구워줍니다.
. 고기가 식감이 좋으며, 양고기 냄새가 없습니다.
. 소금과 양고기로만, 소스와 양고기로만, 소스와 숙주와 양고기로, 와사비와 양고기로, 양파와 양고기로 다 잘 맞습니다.
* 내용 중에 수정이 필요한 부분이 있다면, 댓글로 남겨주세요~
ㅇ 생맥주 무한리필 9900원 성수동 서울숲 맛집 넛츠비어
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